Всё будет хорошо!

Ты веришь, что всё будет хорошо!
Что пройдён самый сложный уровень уже
Что приз нас ждёт, где ты вся в неглиже
Что на душе мандраж от радуги, как шёлк

Я верю, что всё будет хорошо!
Что мы достойны праздника в душе
Что жизнь не просто глупое клише
Что путь не зря слезами орошён

Мы верим, что всё будет хорошо!
Что мы уже почти на рубеже
Что ждать недолго сказки в шалаше
Что в жизни станет ярко и свежо

О, вера в то, что будет хорошо!
Что будет ВСЁ в манящем мираже!
Что за банальный и простой сюжет!
Что жизни миллионов пережёг…


Рецензии