Прибегни к Богу

Не смущайся, не тревожься ни о чём,
в минуту трудную о Боге вспоминай.
Проси Его в молитвах, славословь
и никогда о Нём не забывай.

Зажги свечу и стань ты в уголок,
к Нему в тиши с молитвой обратись.
И ты почувствуешь, что рядом с тобой Бог
и в покаянии Ему ты поклонись.

Услышит и увидит Он тебя,
в душе развеет ропот и сомнение.
И в трудную минуту никогда
не бросит и укажет путь спасения.

Иди к Христу, не унывай, крепись,
Господь увидит все твои страдания.
В терпеньи искренне Ему ты помолись
и выдержишь все эти испытания.


Рецензии