Среди деревьев, среди снега

Среди деревьев, среди снега
Лежит могучий великан
Наверно возраст, время наступило
И он в бессилии упал

Снежинки набегают робко
Ложатся сверху маленьким сугробом
Но долго будет он чернеть меж лесом
Пока не скроется под снегом

Его засыпет белым снегом
О нем забудут все на время
А по весне он вновь вернется
Кормить собою молодое племя


Рецензии