Волнуешь чувства... Сонет 282

С одной тобою в мыслях, в вечер и в рассвет
Ах, как трудна была к тебе дорога
Сколь шишек в ней набил, их очень много
Я умираю когда рядом тебя нет.

Как в песне-"Клином, на тебе сошёлся свет..."
Но от себя добавлю я немного-
Ты-Ч е л о в е к! роднее мне, родного
И без тебя не мил мне белый свет.

Всему начало всех начал,Любовь, О н а!
И, как(бы) не было немного грустно
Но надо знать, любить- это-искусство

По вечерам,на небе звёзды и луна
А предо мной,гляжу,о,как(же)ты нежна
И как(же)ты! волнуешь мои чувства.


Рецензии