Велосипед

Круглые колеса,
И ребристый след.
На земле оставил,
Наш велосипед.

Мчится по дорожке,
Словно конь лихой.
Догони, попробуй,
Побеги за мной.

Мы с велосипедом,
Добрые друзья.
И недаром, знаем,
Круглая Земля.

Круглые колеса,
По Земле летят.
Лучшая забава,
Летом для ребят.

И тебе не скучно,
И болезней нет.
Если у тебя есть,
Друг – велосипед.


Рецензии