Любовь и верность

Любовь ведет, как тень, разлуку,
И обречен я странной властью
На одиночество и муку
Взамен утраченного счастья.

Но все равно – надежд безмерность!
И пусть живу, тоской теснимый,
Не отступлю: любовь – и верность
Моей единственной, любимой.

2 мая 2000 


Рецензии