Лей зловонной чистотою

Лей зловонной чистотою
Мни измазанный диван
Крах вам всем за оргию
За испорченный совестью обман

Пей кровавые растворы
Делай зло себе, другим
Отрицай все разговоры
И не пой весь Херувим

Спи со шл*х*ми ночами
Будь уродом для семьи
И не бойся калачами
Понесут венки твои

Мри как дохлая скотина
Отражая старый мир
Утопись в пороках тины
Вот и весь твой добрый мир


Рецензии