И мы останемся вдвоём

А на столе букет пионов.
И дождь шумит. Уже июнь.
А сердце так мне растревожит.
Подаренный тобою поцелуй.

Темнеет небо, скоро вечер.
И мы останемся вдвоём.
Я счастлив , что тебя я встретил.
Что на земле с тобой  живём.

       



         


Рецензии