Оскудели

душой и сердцем оскудели,
и творчества все тоньше нить,
в миру свой быт и кров лелеем,
романтики же звук забыт.

работаем, не тратя силы,
проблемами забита суть,
вместо любви - мешок и шило,
и след колес - где пешим путь.

задумайтесь, вы все же...люди?
в культуре ныне лишь....погост,
пускай твой день с утра и труден,
не покидай людской свой пост.

пивной и винный разум пьяный,
купюры, выпивка, еда...
мир электронный тело ранит,
а птицею летят года.

так просто сделать что-то ЛЮДЯМ,
и помощь от ЛЮДЕЙ - всегда,
понять, что ты душой не скуден,
с судьбой, как чистая вода.
08.08.2012


Рецензии