Канон

Из прегрешений тысячи правил
Явил себя, безлюдный патриарх
И гневом, силой он забавил
Себя чином и друг его монарх
Явился язвой не упрямой
В большом греху лишений
Но параллельно извлекая
Суть помешанную в гневе
Монарх же будучи виновным
Привёл себя из тысячи суждений
Из правил давних наваждений
Провёл фатальный исход


Рецензии