Надежда только лишь на Бога

Душе мир Бог всегда подаст,
протянет Руку, даст терпенье.
С Небес всех видит Божий глаз,
кому дать боль, кому смиренье.

Поможет Бог развеять нам сомненье,
собой наполнит грешну нашу жизнь.
Он душам даст всегда предназначенье,
Православну веру сохранить.

Когда покаемся, прощает всякий раз,
за помощью в молитве прибегаем.
Он знает мысли каждого из нас,
а мы-то и своих порой не знаем.

Он видит всё и знает наперёд,
ошибки наши, страхи и паденья.
Бог души за Собою все влечёт,
стирая с них уныние, сомненье.

К Всевышнему не бойтесь прибегать,
к Тому, Кто всё простит, поможет.
Бог и без слов сумеет нас понять,
когда никто понять уже не может.


Рецензии