Играть на чувствах это беспредел

Играть на чувствах
это беспредел,
Перед сильным
оказаться слабым.
В какой-то миг
остаться не у дел,
Болит внутри,
а тянут по ухабам.

Разговоры,
одни лишь разговоры,
Полемика,
а где же результат?
На границах
возводятся заборы,
Но нет преград
на дорогах в ад!

Всё заметнее
"наука" болтология,
Там у большинства
язык, как помело.
Синий штамп в углу
"без патологии",
Но речи
человечеству во зло!

Кто не хочет слушать,
не услышит,
Если даже голос
громогласный!
Другой идеей,
другою целью дышит,
Только вот какой?
Меняют часто!

Загадывая,
считаем наперёд,
Что времени на всё
ещё с лихвою.
Непогода вдруг
с курса не собьёт,
Примиряя как-то
сердце с головою.

А. Мещеряков.

8. 09. 2020 года.


Рецензии