Дяди, тёти

Дяди, тёти вы куда идёте?
Дяди, тёти скоро вы помрёте
Дяди, тёти стойте не спешите
Дяди, тёти стойте, стойте
Вам не надо быть хорошими
Дяди, тёти скоро вы поймёте
Дяди, тёти скоро вы умрёте
Дяди, тёти скоро вы проснётесь
Обомлеете, чтоб вы сдохли!


Рецензии