Походная

В полудрёме встречаем зарю,
Просыпаясь под белыми крыльями.
Наше сердце - огонь на ветру,
Наше тело кострами пропитано.
Мы не ищем асфальтовых трасс,
Если рядом дорога разбитая,
И пока наш костёр не погас,
Насладимся гитарными ритмами.

Под ногами струится ручей,
Сапогами промокшими хлюпаем,
В этом видится сущность вещей-
Не годами живём, а минутами...
Избегая напыщенных фраз,
Оставляем сердца приоткрытыми,
И пока наш костёр не погас,
Насладимся гитарными ритмами

Оставляем следы на песке,
Оставляем мгновения в памяти,
И хороших находим друзей
На надёжном походном фундаменте.
А захочется вместе споём
Нашу песню под метеоритами,
И пока наш костёр не погас,
Насладимся гитарными ритмами.

31.05.2021


Рецензии