Дяде Володе

Дядя Володя не бойтесь, что снова
Будут плевать в лицо
Я скажу вам хорошее слово
Все в это верят, поверьте и вы
Но вам не до веры, вы долго росли
Вы спите в глубинной могиле
В могиле чужой, без сомненья чужой
Товарищ закрой свой рот и не пой

Дядя Володя, что с вами, вы серы
Ваше лицо холодеет в ночи
Смерть расставляет в жизни пробелы
Товарищ послушай, постой, помолчи
Вы бы могли за долго признаться
Что нет больше сил, писать «Отче наш»
Вы же решили смерти продаться
Прощайте на веки, на веки я ваш


Рецензии