Дети и смерть

Поиграйте дети, поиграйте в смерть
Вам будет весело, нет не хотите
Поиграйте, поиграйте дети в смерть

Распустите руки к жилам
Замарайте руки в крови
Кто живой тот вновь играет
Весело, забавно и игриво
Смерть моя вас убивает


Рецензии