хлюп-хлюп чав- чав

Хлюп - хлюп, чав - чав, хлюп- хлюп, хлюп -хлюп
Когда ж ты "с..ка" рот прикроешь
Как будто в рот воткнули шлюп
И зубы с ним ты не закроешь

Скажи, а в детстве , ты один
На кухне ел и хлюпал, хлюпал
Ты словно мира господин
Тебе на всех насрать нас , ж..пой

Сидишь и втягиваешь все
Как буд- то в рот вложили бомбу
И разрываясь на хлюп- хлюп
По нервам танком , в катокомбы,

Мне хочется сбежать сейчас
И не присутствовать при схватке
С горячим кофе, целый час...
Спасибо нерадивой матке

Учить спасибо говорить,
Хороший навык, но, позвольте,
Рот закрывать когда едим...
Хлюп слушать, нет уж, вот увольте

Сиди один ты за столом
И поищи себе ты свинку,
Которая с таким ослом
Жрет с чавком сладкую малинку,

Клубнику, суп, борщи и чай,
Пирог, компот и кулебяку,
Мясцо , и радостно чав-чав
Я ж не хочу такую бяку...

За стол садиться и терпеть,
Как друже жрет и не смущаясь,
Показывает, что смолол
Захлюпывая это чаем.

Противно ,сударь, но вы , жлоб!
Хоть и считаете, наивно,
Себя прекрасным из мужчин
Я ж ухожу... все " слишком дивно"..


Рецензии