Гробовая тишина

Гробовая тишина
Милый звон в ушах моих
Вечер длин и ночь темна
Засветилась луна
Тень моя играет в салки
Руки сумрачно дрожат
Мне не жалко, мне не жалко
Поделить весь мир на баный ряд
Вот и всё, зачем мне совесть
Я и так сошёл с ума
Начиная жизнь с обмана
Только тьма и только тьма

Спи ты, спи моя усталость
Завтра утром мы с рассвета
Поиграем вместе в прядки
Покричим на звон в ушах
Оботрём твои значки
Пионерские крючки,
А в твоих очках огромных
Можно видеть свет во тьме
Поимей меня усталость
Я устал, мне нужен отдых


Рецензии