Господня семя

Мы попусту тратим семя которое даровано богом
Мы в смерти не ищем время, томящею, пустую дорогу
Мы знатные рода от рода кривыми руками копаясь
Мы часть дурного народа вовремя чему-то каясь
Мы нежность прелестных женщин, брошенных на произвол судьбы
Нас никогда не будет меньше, как не хотели бы этого вы
Мы глупость дурацкого тона, разворошители чёрных идей
Наши карманы полны кроной, наши жёны рожают бл*д*й
Наши дети играют в убийство, наше время похоже на ад
Мы сплоченны силой коварства и не когда не дадим назад


Рецензии