кобелинный сон в квартире

Под шум дождя собака крепче спит,
Движенье лап под брюхо и око не дрожит,
Но чуткий нос хватает молекулы чутья,
И мысль уносит в небо незлого кобеля..

Во сне резвятся самки-и доги и волки,
Во сне добры охотники и прочие стрелки,
И мясо есть на кости и кость не так груба,
И рот не закрывает отвисшая губа..

Во сне он за фазаном-под шерстью два крыла,
И пасть газель вмещает а зубы на слона,
Обычные движенья от лапы до хвоста,
Просты мечты собачьи от пищи до поста..


Рецензии