Стройка...

Стройка большая у нас за окном.
Шестиэтажный строится дом.
Насколько я знаю, окна - до пола.
Террасы такие - "как для футбола".

Панели на крыше установили,
Чтобы они "солнце ловили".
Энергию солнца в ток превращали.
Экологично дом освещали.

Квартиры большие, удобств в них много.
Цены такие - желающих много.
Квартиру себе в этом доме купить,
С "техникой" новый комфорт ощутить!


Рецензии