Тындинское лесничество

Тындинское лесничество
Звучит как приговор
Как место из коего расползаются
Щупальца Зла
Где в секретной военной лаборатории
Вывели вирус
Поражающий мгновенно
Безжалостно
Бесперспективно
И всех
Когда ты ещё жив
Но ты гниёш
Сочишься
И воешь воешь воешь
Совсем
Разучившись кричать

Господи!
Помоги нам
Все видят заявку
Но это повестка
Всё то что я чувствую
Существует
Врата ада открыты
Прямо сейчас
Не отвечайте
Не отвечайте
Молитесь


Рецензии
Великолепный полуверлибр.. А вы видели, Люба, каких отзывов мне Чен понаписал?

Ачагов   22.06.2021 22:55     Заявить о нарушении
Сходила почитать. Плакала.

Кальвия Криспинилла   23.06.2021 06:39   Заявить о нарушении