Вспоминаю я былые времена

А как же у всех у нас, все начиналось,
И сейчас стою под небом я, ночным,
И вновь по легким бежит дым,
И вспоминаю я года,
Когда учились мы тогда,
Когда последнее отдавали,
Когда о счастье мы мечтали,
Когда с улыбкой на лице,
Мы говорили о судьбе,
Когда мы пили всей толпой,
И обсуждали в сердце боль,
Когда мы правильных хотели,
И неудачи мы терпели,
И говорили обо всем,
О том, что жизнь пошла, дурдом,
Где все мечтают о любви,
Девченки, парни, посмотри,
Как изменились времена,
За деньги отдают себя,
Бухают все везде, кругом,
И малолетки, где их дом,
Как родители следят,
Они компанией шмалят,
Гуляют ночью допоздна,
По клубам, барам, напились сполна,
И мне противно, не понятно,
Что дальше будет, все не ясно,
Где достоинства у людей,
Где гордость, честь, где просто дверь,
Где мир, в который я хочу,
Ведь так жить я не смогу,
Я не смогу смотреть на то,
Что стало с нами, то что все,
То-что дороги нет назад,
И нам дорога будет в ад,
В ад, и путь у нас один,
А мы сидим, и мы молчим,
А мы грубим, и не бежим,
Мы все хотим, и не простим,
Мы не простим обиды те,
Кто нам нанес, прям по душе,
Разрез в душе, и быть беде,
Мы проиграем, в этой борьбе.


Рецензии