Чувство ненависти

Бесформенное тело
Состоящие из крови и мяса
Кучи костей и сухожилий
Наполненное ненавистью
К объектам приближенных
На расстоянии метра
Которое не в состоянии ответить
На конкретные вопросы

Вот оно чувство ненависти


Рецензии