Четыре доски три гвоздя и молоток

Четыре доски
Три гвоздя и молоток
Осыпи земли холодной
Воды соленой сток
Движение толпы ярённой

Лопаты стук
Букет цветов колючих
Собаки вой протяжный
И ожидание уже идущих
(В безмолвии и тишине)


Рецензии