Привратник Вечности

Привратник!
Вечность на кону...
Ты отвори влюбленным двери
И дай забыться им в саду,
Где плод любви висит на древе...

Там - вечный Рай, покой и тишь,
И мёдом воздух переполнен.
Лишь руку протяни, узришь:
Уж - изобильем - рог наполнен.

И в  сладкой дрёме  длятся дни,
Где спорить незачем и не с кем...
Нет льда и стужи у земли,
А лето,  просто, бесконечно.

Помашут ангелы крылом,
Грешные мысли отгоняя,
И солнце вновь осветит дом,
Для всех один, как Сон без края...

Привратник старый и святой
Закрыл пред носом двери в Вечность:
Сюда вернётесь вы потом!
Ступайте в мир, в тела вы влейтесь.

Сейчас вы помните о том,
Что было, сказку ваших судеб.
Урок проходите вдвоём, веками,
Капли вы - в запруде...

Забудетесь, и только вскрик
Взорвёт потерянную Вечность.
Родитесь на земле и - вмиг
Всю потеряете беспечность.

По жизни проходя, всегда
Искать Душа - другого - будет.
Того, кто рядом здесь, сейчас,
Но вскоре возродится в людях.

Вам страшно? Зря...
Найдётесь вы!
Ваш код в пути записан Млечном.
Так избежите пустоты,
И истину найдёте вместе.

Вы сами выбрали тела,
Чтоб опыт ощутить. Так будет.
Спешите! Вот, волна пошла!
Рождайтесь!
Бог вас не забудет...



Иллюстрация  из интернета.
Благодарю Автора.


Рецензии