Нельзя хандрить

Нельзя хандрить.
У нас все есть.
Есть больше,
Чем мы заслужили.
И надо лишь благодарить
За честь,
Что это время жили.

Есть хлеб и кров,
И что носить…
Какие-то знакомства где-то.
Возможность знать,
Что ты здоров.
А если нет, подправить это.

Стоим мы на своих ногах,
При памяти и мысли ясной.
Без денег или при деньгах,
Жизнь эта, всё-таки прекрасна!

Так стоит ли тогда хандрить?
Все переменчиво и зыбко…
Мир может иногда бодрить,
Но легче все же жить с улыбкой…



©SMA-Sobolevskaya Anastasia

2/06/21


Рецензии