Есть, на что надеяться

Есть на что надеяться,
Есть, куда причалить.
Пополам не делятся
Радость и печали.

Для кого-то выстлано
Мягкою соломкой..
А кому-то выдана
Доля похоронкой.

Не бывает радости
И любви без грусти.
Сатана напакостит,
Душу в рай не впустят.

Счастье безгреховное
Редко кем найдётся.
Разве смерть бескровная
Легче нам даётся?

От кого-то воем,
По кому-то плачем..
Счастья тот достоин,
Кто хоть что-то значит..


Рецензии