Бывший гусар

Помню как в юности я под гитару
Девчоночек сладких на раз-два кадрил.
При этом давал я в любви многим жару
Частенько их по двое сразу любил.

На песни мои они стаей слетались
Голубки невинные сердцем чисты...
Вот только глаза меня выдать пытались
Развратные мысли мужские просты.

Я был неуёмный в то время, нахальный
Девчонок менял, как перчатки порой
Пока не влюбился, она стала главной,
В дальнейшем к тому же любимой женой.

Вся жизнь моя грешная, вдруг изменилась
По воскресениям стал храм посещать...
Такое мне даже во снах и не снилось
Что стану к Всевышнему взор обращать.

Висит на стене и пылится гитара!
Девчонки мои грустно смотрят мне в след
А я стал приличным, но бывшим гусаром...
Вот жаль романтизма во мне больше нет.


Рецензии