Зря говорят

Зря говорят, что всё имеет цену.
Для продолженья жизни нет цены.
Когда так долго окружали стены,
На воле кажется, что стены не нужны.

Живя по принципу, кто рядом, тот и близкий,
Легко обман в глазах не распознать.
И потолок бывает слишком низкий,
Чтоб во весь рост, расправившись, стоять.

Что жизнь рулетка, каждый понимает,
Но у кого-то "русская" она...
Когда Иуда барабан вращает,
То не спасёт от выстрела стена..


Рецензии