Пройдут года

Пройдут года,мне будет сорок,
Услышу робкие шаги,
Отбросив тягостей всех ворох,
Прощюсь я с нотками тоски.

Забуду горечи,ненастья,
И для любви открою дверь,
Ведь, те шаги,приносят счастье,
Ты только жди,ты только верь.

Пусть вера сердце согревает,
Когда в твой дом пришла беда,
А путь надежда освещает,
Не умирая никогда.

Любовь пройдёт сквозь все преграды,
Подарит море из тепла,
И не найти ценней награды,
Чем слышать те шаги всегда.


Рецензии