Безумец Пушкин... Эпиграммы...

      «...И смелость едких эпиграмм".
                А.С.Пушкин

Безумец Пушкин! - Эпиграммы -
Ужасны тем, что и смешны...
Но виден в них он -
                - С а м   о н ! -
                - С а м   о н !
Тем  эпиграммы  и  страшны :
 - Обделан император - срамом!
Ну,  Саша  Пушкин... От души...

14.03.2020.


Рецензии