Сыграй скрипач

Играй скрипач,как в наш забытый вечер,
Да только так, чтоб душу вновь свело,
Согреть сердца,нам больше просто нечем,
Замолвь струной,горячие словцо.

Пусть сердце вновь, на клочья разрывает,
И в жар бросает,будто бы со льда,
Оно одно всю правду только знает,
Ему не власть ни люди,ни года.

Сыграй же ты!чтоб всё внутри завыло,
Седа метель, завьюжила всю боль,
Чтоб счастье вновь, ключом в судьбе забило,
Чтоб мир, примерил свет в одежды вновь.

Сыграй для нас,пусть мы теперь чужие,
Сидим вдвоём,но мы теперь одни,
А ведь когда то, были мы родные,
Ну а теперь,живут лишь в памяти, те дни


Рецензии