Восприятье изменив

Восприятье изменив,
Вспять свой возраст повернешь.
Действуй ты,не будь ленив.
Всё,что ищешь,обретешь.

Нет познаниям предела.
Будь в пути,иди вперёд.
Действуй,будь всегда при деле-
Удивишь себя,народ.

      2-06-2021


Рецензии