Зачем мечтать о том, что нереально?

Зачем мечтать о том, что нереально?
И строить планы - замки на песке.
Им сбыться не дано, я это знаю.
Ведь прошлое исчезло вдалеке.

Но память для того и существует,
Его вернуть назад издалека.
И снова пред глазами проплывает
Счастливых дней, судьбы моей река.

И вновь я погружаюсь в мир вчерашний,
В мир прожитых с тобой совместно лет
Где вместе были мы и это - счастье,
А вот сейчас тебя со мною нет.

И в мыслях я опять бегу по кругу.
Миг жизни нашей, как прекрасен он.
Такую не найти жену, подругу.
Ведь ты была "одна на миллион".


Рецензии