Быть женщиной очень дорого

Быть женщиной очень дорого!
Начнём с головы: сассуны...
И химия — бестолковая!
За косу — ещё полцены!

Ах, косы давно заплетали
ДевИцы, сидя у окна.
И грусти-печали не знали.
Лопух есть, и ты уж Весна!

На тело — различные шмотки
Пристроить, чтоб быть красивей!
И кто ж их придумал — колготки!
Понятно: чтоб было теплей…

Их нужно достать аккуратно,
Затем послюнявив надеть.
И всё это так деликатно, -
А то пропадут восемь ден!

Мужчины вообще не стареют!
Морщины всегда им к лицу!
Не страшно, что чуть полысеют:
Но это ж на славу самцу!

А тут: быть всегда молодою!
Без лазера и без мезО, -
Ты будешь казаться вдовою.
Оставшись совсем без трусов.

Да, кстати, трусы выходные, -
Обязана дама иметь!
Они как друзья боевые:
Случится вдруг секс ... или смерть!

Стихоповод: Пост на странице Facebook Дарья Исаченко «Быть женщиной очень дорого».
На фото: Забавный портрет женщины, которая вот-вот чихнёт, но скорее всего, она порвала колготки.

02.06.2021


Рецензии