Перегорело

Перегорело… Рассвет чуть слышно
Лиловой дымкой расправил крылья.          
Окно открыто, но душно слишком –
Вообще возможно любить насильно?

Перегорело… Не выдать взглядом,
И в смсках побольше смайлов.
А ведь казалось совсем недавно,
Что не сумеет потухнуть пламя…

Перегорело… Обнимешь сзади,
Прижмешь и на ухо тихо «моя»…
Не поддержал ты огонь дровами –
Что будет с углями? Догорят?


Рецензии
Очень актуально и в точку каждое слово 🙏🏻
Вдохновения Вам и удачи 🧡

Анастасия Фефелова   10.06.2021 14:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.