Пусть мечты дрейфуют на просторах...

Я прослушала одну песню...
Закрыв на мгновение глаза...
Мысли в строки вплетались вестью...
И с пера засочилась лоза...

Увлажняла она в неге, душу...
Чтобы ты почувствовал мою любовь...
Через расстояния, разлуку...
Могли чутко слышать как и прежде, вновь...

Пусть мечты наши дрейфуют на просторах...
И ветра им не сбивают верный курс...
Чтоб свобода счастья не была в оковах...
Взгляды на друг друга, учащали пульс...

Ты сейчас услышишь меня, знаю...
В направлении одном всегда, течение...
Мысленно читаешь как, представляю...
И желаешь побыстрее, возражения...

А при встрече, нежно обнимая, спросишь...
Что за музыка приятная слышна...?...
И узнать ты эту песню, так захочешь...
Взяв наушник, где звучит любви волна...



                02.06.2021


Рецензии