такой же и не для того

*******#такой_же_и_не_для_того*******

       ОТЦОМ НЕБЕСНЫМ
                МИР НАШ
             СОЗДАВАЛСЯ

                не для того
              чтоб в войнах
                рвать нас
                вклочья

                но "человек"
                что всех
              считает мясом)))

              из мяса и костей

                #такой_же_точно

****************************
      #СТИХИ
      #АВТОР
  #АФИНА_АКЛИДИС
 #СТИХИ_СТИХИ_СТИХИ

#стихиру


Рецензии
Афинушка!
О таких животных,именно так правильно - в кавычках "человек" Тот,кто всех считает "мясом" - тот не достоин и не может называться ЧЕЛОВЕКОМ!

Тео Прометей   03.06.2021 12:21     Заявить о нарушении