На бегу

Привет, пока, да как дела?
Мы перекинемся словами
Нас на минуту жизнь свела
Чтоб вновь не видеться годами

И звоним редко, все бегом
Спешим куда - то без оглядки
Года проходят чередом
И все как будто бы в порядке

Мы все встречаем на бегу
Проблемы радости печали
Кружимся в жизненном кругу
А годы быстро пробежали

Но хоть на миг остановиться
О вечном вспомнить, не спешить
Пусть время, неумолимо мчится
Но все же не спешите жить


Рецензии