Ватные облака

Словно вата облака
Проплывают мимо дома.
Я устала жить слегка,
Мне здесь всё давно знакомо.
Не хочу себя жалеть,
А в глазах притихли слезы.
Как прогнать мне эту грусть
И самой себе угрозы?


Рецензии