С колен

И снова в грязь упав лицом
Подняться трудно, невозможно.
И смысла чёткого лишён
Рассудок мой, и жить так сложно.
Остановиться не могу
Хоть знаю, что придёт расплата
Грехи свои в сундук кладу
Храня до временной растраты.
И ненависть пока живёт
Не дав покоя в одночасье.
Кровавый след за мной идёт
Перечеркнув простое счастье.
Разорвала судьбу мою
И до сих пор кидая стрелы
Она теряет жизнь свою
Укрыв лицо под саван белый.
Но грязь стряхну и поднимусь
Над телом, что когда-то билось,
Похоронив всю боль и грусть,
И клетку, где душа томилась.
Не успокоюсь. Всё слова.
Сбежав как прежде в бесконечность
Сломаю жизнь свою сама
Шагнув за дверь с табличкой
" Вечность ".


Рецензии