Ночная феерия или Пыль Вечности

Бриллиантовой пылью Вечности
Ночь усыпала Небеса...
Отражением звёзд бесконечности
Засияли наши глаза...
Бархат ночи пропитан тайною
Удивительной, неземной...
И к ногам щедро блики АСТРАльные
Нам несёт волна за волной!..
Мы тихонько бредём по берегу
Океана безмерной любви,
А на сердце такая феерия...
Оно шепчет: "Скорей нырни!.."


Рецензии