Солнечным светом окутан мир...

Солнечным светом окутан мир
Укрыто золотом чистое поле
Ветер в траве будто пунктир
Тень же - спасенье от летнего зноя.

Бетонными монстрами высечен век,
Венами тянутся вдоль них дорОги.
Горбятся улицы под тяжестью лет
Чтобы услышать людей диалоги.

Новыми днями пишут истории
Света и  тьмы в них - равновесие
И сколько бы не было в жизни теории,
С каждым событием - всё интереснее.

02/06/2021


Рецензии