Михаилу Булгакову

Стоял у могилы Булгакова,
думал о зыбкости вечности.
В землю уходим без всякого,
в пике своей безупречности.

Камень, фамилия, срок -
что пребывал на Земле.
Преодолевши свой Рок,
каждый исчезнет во мгле.

Только останутся мысли -
Повести, пьесы, романы.
И материальные смыслы -
Здесь на погосте поляны...

31 мая 2021г.


Рецензии