Диета

Вот я опять на НЕЙ сижу...
А вы о чём? Я о ДИЕТЕ.
И точно ждёте, как скажу,
Что все мечты лишь о котлете.
Буквально год тому назад
Жизнь вынуждала есть индейку,
А также гречку, рис, салат.
Я стала гибкая, как змейка.
Кормила грудью я дитя,
Нельзя позволить было гадость.
Стройнела день я ото дня,
И всё почти мне было в радость.
Пока в один безумный день
Не увезли меня от сына...
Пять дней спустя на бюллетень,
Ведь желчный вырезан... Обидно!
Опять Диета номер пять,
И килограммы уходили...
Не пожелаю испытать
Всё, что в те дни мы пережили...
Спасибо вам, моя семья,
За ту заботу и терпение!!!
Ведь вновь в "строю" сегодня я,
И стала есть до одурения!
Так килограммы в плюс пошли.
Почти вернулась к прежней форме.
Но как же допустить смогли
Мы отклонения от нормы???
Вот я опять на НЕЙ сижу...
На полюбившейся ДИЕТЕ!
Но больше вам не расскажу,
Что думаю лишь о котлете...
Движение-жизнь, как говорят,
Борюсь я со своей натурой!!!
Калории, поверь, сгорят,
И чудо сотворят с фигурой!!!


Рецензии