Совместная понюшка

Вспомню милую девчушку,
Что так резко, невзначай
Предложила мне понюшку,
А после вместе выпить чай,

Посидеть с ней, убивая
Своё время навсегда.
Вместе с ней дойду до рая
И обратно никогда.

Вспомню милую девчушку.
Не интересен был ей тлен.
Я попал в её ловушку
В её объятии плен.

Капитулировал пред нею.
Довольно сдался. А потом...
Стихи читаю, как умею.
И закончив всё на том.

Яркой строчкой, всё взрывая,
Вместе нюхая тогда.
Иду я с ней, вперёд до рая
И обратно никогда.

16:11 02.06.21


Рецензии