Вымрет вся чернь

Вымрет вся чернь. Уничтожена нация.
Пируй. Зажигай. Дотлевай. Деградация.
Полилось дерьмо из верхов. Канализация.
Люди верили в чудо из вне. Изоляция.
Все попытки мышления нахер. Кастрация.
Вокруг лишь пропаганда. Радиостанция.
Есть задатки ума? Прими христианство.
Считаешь власть по;лна дерьма? Аннигиляция.
"Но это не мы. Виноваты штаты и санкции."
Виноваты, блять, все, но не государство.

По этому принципу современная жизнь.
И если хочешь - "живи", не хочешь - борись.
Вернее: жить хочешь - заткнись.
Не хочешь так жить? Не важно. Смирись.
У тебя выбора нет. Страдай, но плати.
Не можешь платить? Не нужно - умри.
Ты себе не принадлежишь. Ты в руках у властей.
Открыл на них пасть. Немедля, расстрел.
Государство тебя не просило рождаться,
Ну раз уж родился. Отплати ты стократно.
Отдай долг родине, который ты не занимал.
Отдай родине всё. Ты никто. Важно, чтоб понимал.
Ты легкозаменяемая часть механизма,
Что-то не нравится? Ссылка, убийство.
И да, будем жить лишь по этому принципу.
Ты либо сдох сам, либо убит, либо с системой смирился.


Рецензии