Наши поэты

Евтушенко - советское прошлое,
Бродский - будущее языка.
Все в истории, кто в хорошее
Верил: родина - на века.

На века наш народ остаётся,
Кто язык драгоценный хранит,
Кто готов за него бороться -
В землю лечь под память-гранит.

1 июня 2021


Рецензии