***

Любовь не купишь,говорят.
И спорить я не буду.
Но деньги все боготворят,
Что значит-деньги любят.
За деньги жизнь можно купить
И вылечить болезни.
С деньгами собой легче быть,
Быть для других полезным...
Тут кто-то может возразить.
И привести примеры.
(И взятку сунуть,подкупить,
Чтоб ты ему поверил...)
Да,деньги чудеса творят.
И даже лечат души...
И те купив других- парят,
И совесть их не душит.
Счастье не купишь,говорят.
И спорить я не буду.
Но каждый,то сказавший,рад
За деньги в жизни чуду.
И любят нас часто за то,
Что деньги есть в кармане:
Как мы друг друга,золотой
Не подведет и не обманет.

Душу не купишь.но вопрос,
Живёт ли она в теле?..
Корнями в ум и сердце врос.
А бесы обнаглели.
2021г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.